通知公告

凉山州木里重点国有林保护局公开选聘社会代理机构的比选公告


来源: 州林业和草原局   时间: 2022年06月13日 打印】【关闭

凉山州木里重点国有林保护局(以下简称:我)为做好我局西昌绿宝石大酒店招租工作,保证招标质量,拟公开选聘一家招标代理机构,我局西昌绿宝石大酒店(现用名:西昌鑫绿宝石酒店)经营性资产对外租赁进行公开招租。根据凉山州国资委、州林业和草原局相关规定,现将相关事项通知如下:

一、委托事项

对我局西昌绿宝石大酒店的经营性资产,按整体对外租赁进行公开招租选定承租人承租人可以是企业或自然人。

二、选聘方式

采取比选方式,由我财务牵头,财务及相关科室组成评选小组进行评选,确定中选代理机构。由纪委监察室抽调人员组成监督组进行监督。

三、参选的代理机构资格条件及相关要求

(一)参选的代理机构必须具备以下基本条件:

1、代理机构必须具备资产租赁招租的代理资质

2、具有独立承担民事责任的能力

3、资信良好,参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录承诺函

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5、具有良好的商业信誉和健全的财务制度。

(二)被选中的代理机构必须确保及时开展工作,能在2022730日前完成我局资产招租工作

四、组织机构

本次公开选聘组织机构为凉山州木里重点国有林保护局

五、报名时间和地点

(一)报名截止时间:2022619日下午5:00时前。

(二)地点:凉山州木里重点国有林保护局驻西昌绿宝石大酒店办事处,西昌市健康路2号,西昌绿宝石大酒店八楼。

(三)拟参选代理机构见公告后,请及时与凉山州木里重点国有林保护局联系,领取比选文件等相关资料。

六、提交参选资料时间及地点

(一)时间:2022620上午9:30-10:00

(二)地点:我局驻西昌绿宝石大酒店办事处,西昌市健康路2号,西昌绿宝石大酒店八楼。

七、其他事项

(一)参选代理机构应在规定时间内将参选资料递交至规定地点方为有效

(二)以电话、传真、邮寄、电子邮件等方式递交参选资料无效;本公告规定截止时间后收到的参选资料无效。

本次公开选聘相关事项咨询电话:陈先生13881475485

附件:凉山州木里重点国有林保护局公开选聘社会代理机构必选文件.docx


                                     凉山州木里重点国有林保护局

                                          2022年6月13日                                       




上一篇: 凉山州林业和草原局 关于2022年所属事业单位公开考试招聘工作人员政策性加分公告
下一篇: 四川省林业和草原局关于开展2022年度全省林业和草原专业高级工程师职称评审工作的通知

主办:凉山彝族自治州林业和草原局 网站地图

地址:四川省凉山州西昌市航天大道5段高枧家园办公区B栋 联系电话:0834-2163285 邮编:615000

建设维护:凉山州林业和草原局 网站标识码:5134000063

蜀ICP备19012423号

川公网安备 51340102000112号