党建及监察工作

凉北国有林保护局召开2021年度党支部书记述职评议暨2022年度党建、党风廉政建设工作会议


来源: 州林业和草原局   时间: 2022年05月30日 打印】【关闭

5月27日,凉北国有林保护局召开2021年度党支部书记述职评议暨2022年度党建、党风廉政建设工作会议。局领导班子成员、各党支部书记、副书记、工会主席及机关全体党员30余人参加,党委书记童永主持会议。

会议首先听取了各党支部书记2021年抓党建工作述职报告,局党委书记逐一作了点评,肯定了各党支部2021年党建工作中取得的成效,认真分析了存在的不足,提出了整改措施,明确了下一步努力方向。会议全面总结了全局2021年度党建、党风廉政建设工作,并对2022年工作进行安排部署。

会议强调:一要强化政治引领和政治担当。深化对全面从严治党重要性认识,学习宣传贯彻落实好党的路线方针政策,深刻认识“两个确立”的决定性意义、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保中央、省州委和州林草局党组的决策部署在我局落地落实;二要不断提高党建工作质量和水平。要适应新形势新要求,以问题为导向,为企业稳定发展提供坚强的思想、组织、作风、制度、队伍保证;三要施教于先,多种形式开展警示教育,守好廉洁自律的底线。严格遵守中央八项规定精神及实施细则,推动党风廉政,巩固良好政治生态;四要履职尽责,担当作为。认真履行“两个责任”,落实“一岗双责”,压紧压实科室责任。加强学习,提高能力素质,在企业新发展中展现新气象新作为,以优异的成绩迎接党的二十大召开。(凉山州凉北国有林保护局 吕鸣)


上一篇: 德昌县林草局开展庆“七一”主题党日活动
下一篇: 诵读红色家书 感悟信仰力量

主办:凉山彝族自治州林业和草原局 网站地图

地址:四川省凉山州西昌市航天大道5段高枧家园办公区B栋 联系电话:0834-2163285 邮编:615000

建设维护:凉山州林业和草原局 网站标识码:5134000063

蜀ICP备19012423号

川公网安备 51340102000112号