当前位置: 首页 > 政务公开 > 林草动态 > 工作动态
工作动态

开展节前走访慰问 送温暖显真情


来源: 州林业和草原局   时间: 2022年01月27日 打印】【关闭

新春佳节来临之际,为体现对老干部的关怀、关心与重视,1月26日,州林业和草原局党组书记、局长杨洪彬走访慰问了机关离退休老干部、老职工,向他们致以亲切问候和新春祝福。 

慰问中,杨洪彬与老干部们促膝交谈、嘘寒问暖,详细地询问了他们的身体状况和生活、家庭情况,为他送去了慰问金和食用油、大米等生活必需品,并把全州林草工作一年来取得的成绩向老干部一一介绍,倾听老干部的意见建议。

杨洪彬表示,全州林草工作取得如今的成绩离不开全体老干部的共同奋斗,希望他们继续发扬老干部的优良作风,一如既往关注和支持凉山林草事业的发展,为林草工作提出更多的意见和建议,并叮嘱他们要保重身体,注意防寒保暖,特别是要做好春节期间疫情防护,度过一个欢乐祥和的春节。

走访慰问过程中,杨洪彬同步检查了职工家属区疫情防控及安全生产等工作。他强调,要从严从细抓实疫情防控及安全生产各项工作,进入小区人员要严格扫码、接受体温监测,并加强用电用水等安全宣传工作,坚决防范发生安全生产事故,确保广大职工及其家属过一个安宁欢乐祥和的春节。(办公室  马海格祝)


上一篇: 州林业和草原局领导班子 召开党史学习教育专题民主生活会
下一篇: 州森林草原防灭火指挥部火灾风险隐患排查整治组 召开专题部署会

主办:凉山彝族自治州林业和草原局 网站地图

地址:四川省凉山州西昌市航天大道5段高枧家园办公区B栋 联系电话:0834-2163285 邮编:615000

建设维护:凉山州林业和草原局 网站标识码:5134000063

蜀ICP备19012423号

川公网安备 51340102000112号