当前位置: 首页 > 政务公开 > 林草动态 > 工作动态
工作动态

省林草局到凉山开展2019年-2020年退耕还草项目省级验收工作


来源: 州林草局   时间: 2022年05月17日 打印】【关闭

2022年5月9日到13日,省林草局草原处二级调研员彭宽田、省林科院副院长周俗等一行组成省级验收工作组深入金阳县、越西县、喜德县开展2019年-2020年退耕还草验收工作。州林草局副局长马德华、州草原站工作人员陪同验收。

工作组通过实地查看、查阅档案、听取汇报、座谈交流等方式,详细查看了2019年-2020年退耕还草内业、外业工作情况,并进行了省级验收。

验收工作中,彭宽田调研员提出了几点工作要求:一是做好项目前期工作。合理选择实施地块,适当上报任务需求。二是用好管好项目资金。强化政府采购管理,不能随意整合项目资金。三是加强项目后期管护。项目实施后,加强管护利用,及时上图入库。四是做好2022年草原重点工作。草原有害生物普查和草原基况监测等工作已纳入林长制考核,要保质保量按时完成。(草原科 袁小情)


上一篇: 凉山州林业和草原局到木里开展森林资源管理督导工作
下一篇: 凉山植物园规划建设工作推进会召开

主办:凉山彝族自治州林业和草原局 网站地图

地址:四川省凉山州西昌市航天大道5段高枧家园办公区B栋 联系电话:0834-2163285 邮编:615000

建设维护:凉山州林业和草原局 网站标识码:5134000063

蜀ICP备19012423号

川公网安备 51340102000112号