当前位置: 首页 > 政务公开 > 林草动态 > 县市动态
县市动态

益门林业站积极开展疑似林地变化图斑核查工作


来源: 州林业和草原局   时间: 2022年02月23日 打印】【关闭

为加强森林资源管理,进一步加大对违法使用林地的查处力度,按照会理市林草局安排部署,益门林业站积极对辖区内疑似林地变化图斑开展全面核查。
    一是请第三方对照卫星拍摄的疑似图斑进行逐地块核查,确定益门林业站辖区3个镇2018年至2021年共有违法图斑21个,细斑105个。二是全面做好外业核查工作。对每一个图斑实地核对地块,核对四至,核对面积,确认违法责任人。同时利用GPS定位拍摄现场照片,对每一个图斑的实际用途、单位名称等相关信息均在现场调查清楚,记录在册,确保定性真实准确。三是及时整理内业,根据实地核查的资料,将每一个图斑的项目名称、项目类型、建设情况、备注说明等及时予以汇总。

截至目前已完成21个疑似林地变化图斑共105个细斑的核实和查处工作。

  (会理市林业和草原局  周廷玲


上一篇: 德昌县“五级包保” 构筑森林草原防灭火责任链条
下一篇: 凉山州林业和草原局局长杨洪彬一行 到木里重点国有林保护局督导检查 森林防火工作

主办:凉山彝族自治州林业和草原局 网站地图

地址:四川省凉山州西昌市航天大道5段高枧家园办公区B栋 联系电话:0834-2163285 邮编:615000

建设维护:凉山州林业和草原局 网站标识码:5134000063

蜀ICP备19012423号

川公网安备 51340102000112号