当前位置: 首页 > 政务公开 > 林草动态 > 县市动态
县市动态

越西县板桥花椒产业园区 参加县第一季度集中开工仪式


来源: 州林业和草原局   时间: 2022年02月24日 打印】【关闭

2月21日,越西县2022年第一季度重大项目集中开工,县委书记陈路出席并宣布开工;县委副书记、县政府县长何建梅讲话;县人大常委会主任李长德,县政协主席张华,县委副书记沙马木机、王晓波等在家县领导,县级部门和乡镇负责人及施工单位代表参加开工仪式。

开工仪式上,何建梅县长针对第一季度开工的各项项目提出了要求并下达了命令,同时各业主单位针对项目进度立了军令状,要求不光要加快项目的进度,同时也不忘项目的质量。

本次开工的项目中县林草局涉及板桥花椒产业园区和南箐核桃基地建设两个项目,仪式开始前我局针对两个项目建设情况向各参会领导做了介绍,参会领导指出,要树牢“项目第一支撑”观念,以此次开工仪式为契机,进一步提高认识、扛牢责任,营造“全力全员全域全面抓项目”氛围,牢牢牵住项目建设的“牛鼻子”,以“起步就是冲刺、开局就要争先”的精气神抓好项目建设,凝心聚力做好提速增质、要素保障等服务工作,努力将“施工图”变为“实景图”。(越西县林业和草原局  邱武生)


上一篇: 宁南县森林草原防灭火宣传推出“新花样”
下一篇: 李泽龙调研林草局森林草原防灭火工作

主办:凉山彝族自治州林业和草原局 网站地图

地址:四川省凉山州西昌市航天大道5段高枧家园办公区B栋 联系电话:0834-2163285 邮编:615000

建设维护:凉山州林业和草原局 网站标识码:5134000063

蜀ICP备19012423号

川公网安备 51340102000112号