当前位置: 首页 > 政务公开 > 林草动态 > 县市动态
县市动态

凉山州雅砻江国有林保护局党委 召开中心组学习以案“三促”专题会


来源: 州林业和草原局   时间: 2022年03月18日 打印】【关闭

3月16日上午,凉山州雅砻江国有林保护局党委召开中心组学习以案“三促”专题会议,会议由局党委书记、局长张鑫同志主持。

会议集中学习了州委常委、组织部长、州委以案“三促”专项工作领导小组副组长、办公室主任刘晓博同志在全州以案“三促”专项工作调度会议上的讲话精神。

会议要求:局属各单位、机关科室要全面贯彻落实上级以案“三促”各项要求,坚持问题导向,梳理短板、弱项,认真抓好落实。加强检查监督,让工作开展形成闭环,取得实效,积极促推企业高质量发展。

张鑫强调:一要提高认识和站位。我们要深刻汲取陈文等系列严重违纪违法案惨痛教训,全力落实以案“三促”工作,对照专项督导中发现的问题,整改到位,抓警示教育。二要精准运用监督执纪“四种形态”,处理存在问题,加强制度建设和监督机制,有效防控廉洁风险。三要压实责任,立行立改。进一步抓细落实专项工作各项任务,抓好党员干部思想教育,持续推进改进工作作风,加强家风建设,在企业中全面营造风清气正的工作环境。

局党委班子成员,机关各科室、部门负责人参加学习。


上一篇: 看在森林 重在质量精准提升
下一篇: 木里县开展义务植树活动

主办:凉山彝族自治州林业和草原局 网站地图

地址:四川省凉山州西昌市航天大道5段高枧家园办公区B栋 联系电话:0834-2163285 邮编:615000

建设维护:凉山州林业和草原局 网站标识码:5134000063

蜀ICP备19012423号

川公网安备 51340102000112号