当前位置: 首页 > 政务公开 > 林草动态 > 县市动态
县市动态

德昌县林草局 召开三条林下经济节点公路建设推进会


来源: 州林业和草原局   时间: 2022年04月14日 打印】【关闭

4月13日上午,德昌县林草局召集工作专班人员、代建单位和监理单位,就三条林下经济节点公路建设推进过程中存在的问题进行研究。县林草局党组书记、局长主持会议并安排布署相关工作。

会议指出,德昌县乐跃、新民、宽裕国有林场三条林下经济节点公路建设项目是2022年凉山州重大建设项目,工程体量大,工期紧,要求今年底前必须竣工。但从目前工程推进情况看,还存在不少突出的矛盾和问题,加之雨季即将来临,按照目前施工进度来看,如果不抢赶工期,要在年底如期全面完成建设任务将会十分困难。

会议要求,一是树立年底前必须完成的思想,要倒排工期,制定施工作战图,全力加快项目建设。二是开动脑筋,拿出解决问题的可行办法,采取强有力的措施督促施工单位加快工程建设进度。三是施工过程中要重点抓好工程质量、工程进度、施工安全、森林防火、疫情防控等五个方面工作。四是必须在四月底前完成三条林下经济节点公路38.75公里的路基开挖工程,堡坎和挡土墙要同步施工。五是县林草局工作专班要有强烈的紧迫感和责任感,发扬“5+2”“白加黑”工作精神,确保按时保质完成工作任务。六是代建单位和监理单位要把责任扛在肩上,落实在具体行动上,认真履职尽责。(德昌县林草局  张霖)


上一篇: 尽锐出战党旗红 织牢织密“防火网” —德昌县林草局党员奉献在森林草原防火一线
下一篇: 宁南县林草局 “三箭齐发”积极开展古树名木保护

主办:凉山彝族自治州林业和草原局 网站地图

地址:四川省凉山州西昌市航天大道5段高枧家园办公区B栋 联系电话:0834-2163285 邮编:615000

建设维护:凉山州林业和草原局 网站标识码:5134000063

蜀ICP备19012423号

川公网安备 51340102000112号