当前位置: 首页 > 政务公开 > 林草动态 > 县市动态
县市动态

德昌县林草局 召开2022年林草项目建设推进会


来源: 州林业和草原局   时间: 2022年06月13日 打印】【关闭

为深入贯彻落实全州林草政府投资项目建设调度会议精神,6月6日,德昌县林草局召开2022年林草项目建设推进会,全面安排部署项目推进重点工作任务。县林草局党组书记、局长仲联伟提出三点要求。

一要高度重视,认真组织。牢固树立“抓发展就要抓项目,抓投资就是抓未来”的理念,对2021年以来实施的所有林草项目推进情况进行全面梳理排查,按时间往前赶的原则加快推进,跟踪督办,确保年度目标任务全面完成。完工项目要及时办理财务结算及审计。

二要点准穴位,强力推进。对2021年以来实施的84个建设项目,要按照项目建设计划,结合实际,科学制定目标任务并细化分解,具体落实到月,落实到每一天,按时间节点,倒排工期,全力推进。特别是三条林下经济节点公路,工作专班要提供全方位“保姆式”服务,确保项目年底前竣工。

三要完善资料,规范管理。坚持“真实、完整、准确”的原则,严把林草政府投资项目档案资料收集质量关,在工程建设、规划设计、检查验收和政策兑现等关键环节档案,都要收集整理齐全,不断提高原始档案资料质量,服务工程建设。(德昌县林草局 张霖)


上一篇: 甘洛县林业和草原局 开展地震应急疏散演练
下一篇: 2022年世界环境日暨《湿地保护法》 宣传活动在邛海国家湿地公园宣教中心 隆重举行

主办:凉山彝族自治州林业和草原局 网站地图

地址:四川省凉山州西昌市航天大道5段高枧家园办公区B栋 联系电话:0834-2163285 邮编:615000

建设维护:凉山州林业和草原局 网站标识码:5134000063

蜀ICP备19012423号

川公网安备 51340102000112号